Gutscheine
Neukunde
Leihen Sie online Filme auf DVD und Blu-ray Disc oder Spiele für PC und Konsolen
Online Videothek
Das Beste aus:

Unser täglich Gift - Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen vergiftet - Trailer



 
Mietgebühr: € 3,50

Immer mehr Wissenschaftler sehen einen Zusammenhang zwischen der Zunahme von Krebserkrankungen, Immunschwächen, Diabetes sowie neurologischen Erkrankungen und der sich verändernden Ernährung der Menschen. Der Wunsch, immer mehr Lebensmittel herzustellen und sie für längere Zeit haltbar zu machen, hat dazu geführt, dass immer häufi ger chemische Zusätze in Nahrungsmitteln verarbeitet werden. Marie-Monique Robins Dokumentarfi lm beleuchtet, unter welchen Bedingungen Lebensmittel produziert, verarbeitet und konsumiert werden - vom Feld bis auf den Teller, von den verwendeten Pestiziden bis hin zu Zusatzstoffen und Kunststoffen, mit denen die Lebensmittel in Berührung kommen.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren




Monsanto - Mit Gift und Genen
Alpha - Omega 7: Zufall/Tohuwabohu
Uni Auditorium - Glück, Sinn und das gelungene Leben - Was ist der Mensch 2
Uni Auditorium - Wonach fragt die Philosophische Ethik? Philosophische Ethik1
© 1999 - 2024 Jakob GmbH. Alle Rechte vorbehalten.