Gutscheine
Neukunde
Leihen Sie online Filme auf DVD und Blu-ray Disc oder Spiele für PC und Konsolen
Online Videothek
Das Beste aus:
weiter empfehlen:

Pizza - Das erfolgreichste Fastfood - NZZ Format auf DVD ausleihen

Originaltitel: NZZ Format
Schweiz 2007
Noch zu wenig Einzelwertungen
leihen: 3,50 €
Leihpreis für 7 Tage
Format: DVD
alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versand
Neapel ist die Heimat der echten Pizza. Am Pizzafest werden jedes Jahr die besten Pizzerien ausgezeichnet. Zur grossen Überraschung der Neapolitaner gehört eine Pizzeria aus Japan dazu.
Rote Tomaten, weisse Mozzarella und grüner Basilikum. Die Nationalfarben auf der Pizza für die Königin Margherita gaben der berühmtesten Pizza ihren Namen. In New York machten italienische Emigranten mit Pizza Furore. Tony Muia, Sohn von Kalabresen, führt mit seiner Pizza-Tour zu den besten Pizzerien in Brooklyn. Pizza ist das erfolgreichste Schnellgericht überhaupt und trotzdem eine gesunde Mahlzeit, wenn man es richtig macht.
Und in "NZZ Swiss made": Kuchen mit Geschichte. Der "Gateau de Vully", eine Spezialität aus der französischen Schweiz.
Anbieter:
Laufzeit:
36 Minuten
Bildformate:
16:9
: Deutsch
Artikelnummer:
263972
Jetzt in unserer Online Videothek den Film Pizza - Das erfolgreichste Fastfood - NZZ Format auf DVD ausleihen.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren   (Filme leihen)
Richtig Essen, länger Leben - Die Filme - NZZ Format
Welt der Gewürze - Die Filme - NZZ Format
Süsse Schweiz - NZZ Format
Küche der Toskana - Die Filme - NZZ Format
Küche der Kreolen - Köstlichkeiten von den Seychellen - NZZ Format
 
Leihen Sie einfach und bequem!
1.
DVDs, Blu-rays, Games, Hörbücher usw.
im Internet auswählen oder telefonisch
bestellen.
2.
Die Lieferung erhalten Sie 1-2 Werktage
nach Bestellung bequem mit der Post
direkt in Ihren Briefkasten.
3.
Filme, Games, Hörbücher etc.
eine volle Woche genießen!
4.
Rücksendung einfach mit beiliegendem
vorfrankierten Rücksendeaufkleber in den
nächsten Briefkasten werfen. Fertig!
 
© 1999 - 2024 Jakob GmbH. Alle Rechte vorbehalten.